目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

狂獅競技場  
 

「呼啊~」

 

歐凡歪歪的坐在柔軟寬敞的大椅上,打了一個大大的呵欠──當然是以奧莉薇亞的裝扮。

 

「妳專心點看比賽行不行!」另一頭的席爾對他投過來殺人的目光。「要是不想看的話可以早說啊,省得我們為了妳買包廂席!」

 

VIP包廂的票很貴的啊!席爾的心仍然為了自己瘦下來的荷包滴血。

 

平常他看比賽買的都是普通票,要是運氣好的話甚至可以分文不花的偷溜進場,但今天他們一行六個人浩浩蕩蕩的來看比賽,後者的可能性當然胎死腹中,而前者也被奧莉薇亞在狂獅競技場逐漸響亮的名聲給完全扼殺。

 

讓黃金公主在開放空間的普通席看比賽?上一次他們這麼幹過,後果是馬上引來一群不顧比賽、硬要衝過來近距離瞻仰公主殿下的狂熱粉絲,別說他們幾個都被煩到無暇看比賽了,連其他觀眾都被嚴重干擾。想當然爾,奧莉薇亞很快就不耐煩的在觀眾席上展開無差別攻擊,受到波及者憤而反擊,被吵得不能好好觀賽的人也氣得起身看到人就打,而競技場守衛則是衝進來吹哨舞棍試圖把視線所及的人都揍到趴下好收拾這場混亂。整片觀眾席以奧莉薇亞等人為中心,向外延伸出戰局不斷擴大的大亂鬥,連比賽評審都拋棄了場上的比賽,開始評點播報起大亂鬥的實況。

 

所以這次他們不得不改買VIP包廂的席位,而被奧莉薇亞害得捲進對維持比賽體能完全無益的混戰裡,還得多花一大筆錢的事情一直讓席爾懷恨在心。

 

久歌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


狂獅競技場  

 

 

歐凡第一個做出了反應,他從沙發上跳了起來,對其他人做出示意睡覺的動作──把頭一偏枕在自己疊在頰邊的雙手上,然後無聲無息地衝進一間臥室關上了門。

 

希隆傻傻的看著他風捲殘雲的一串動作,直到臥室門關起都還沒弄清楚狀況。一旁的葛蘭德馬上會過意來,迅速地整理了一下戰術性撤退的歐凡留下來的一桌瓶瓶罐罐,伊莎柏琳推了希隆幾把,又朝他的腦袋狠狠巴了一下,最後在心裡感嘆著孺子不可教也親自清了清喉嚨走去開門。

 

「晚上好,格萊斯頓。」

 

「伊琳。」格萊斯頓有些驚訝看見她。「妳的頭痛好點了嗎?」

 

「已經好了,謝謝你的關心。」伊莎柏琳朝他勾出一抹標準的營業用微笑。「奧莉她今天似乎很累,已經睡了,你找她有什麼事嗎?」

 

久歌 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()